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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABADIE, T.; GERMAN, S.; VERGES, R.; DIAZ DE ACKERMANN, M. Estrategias y progreso alcanzado en el mejoramiento por resistencia a los principales enfermedades del trigo en la Estacion Experimental la Estanzuela. [S.l.: s.n., 1988?]. 24 p.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAPETTINI, F.; VERGES, R.; DIAZ, M.; ARIAS, G. Materiales promisorios en evaluacion en la E. E. L. E. [Estanzuela]: INIA - EE La Estanzuela, [1989]. 1Op. Trabalho apresentado na II Jornadas Nortenas de Cebada Cervecera, Montevideo, Uruguay, 1989.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLUIZZI, D.; GATTI, I.; GERMAN, S. E.; ABADIE, T. E.; VERGES, R. P. 70 años de mejoramiento genetico de trigo. Colonia, La Estanzuela: INIA - EEA La Estanzuela, 1983. 28 p. (CIAAB. Miscelanea, 51).

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAPETTINI, F.; VERGES, R. P.; CABRERA, N.; TROCHE, L.; DIAZ, M.; ARIAS, G. Cultivares de cebada cervecera. In: JORNADA CULTIVOS DE INVIERNO, 1989, La Estanzuela, Colonia, Uruguai. La Estanzuela: CIAAB - EE La Estanzuela, 1989. 5 p. (CIAAB - EE La Estanzuela. Resultados Experimentales, 22).

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAPETTINI, F.; VERGES, R.; CABRERA, N.; DIAZ, M.; TROCHE, L.; ARIAS, G. Informe a Comision Asesora de Certificacion de Semillas - sector cereales y oleaginosos: cebada cervecera. [Colonia, Estanzuela]: INIA - EE La Estanzuela, 1989. 16 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVÁZQUEZ, D.; BERGER, A.; CUNIBERTI, M.; BAINOTTI, C.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; JOBET, C.; PEÑA, R. J.; CABRERA, G.; VERGES, R. Genotype and environment effects on quality of 23 wheat genotypes cultivated in 20 Latin American environments. In: INTERNATIONAL WHEAT CONFERENCE, 8., 2010, St. Petersburg. Abstracts... St. Petersburg: N. I. Vavilov Research Institute of Plant Industry, 2010. p. 493-494. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVÁZQUEZ, D.; CUNIBERTI, M.; BAINOTTI, C.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; JOBET, C.; CABRERA, G.; KOHLI, M. M.; VERGES, R.; PEÑA, R. J. Grain quality of latin american wheat cultivars: current development and future perspectives. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 100.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVÁZQUEZ, D.; BERGER, A. G.; CUNIBERTI, M.; BAINOTTI, C.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; JOBET, C.; ZÚÑIGA, J.; CABRERA, G.; VERGES, R.; JAVIER PENA, R. Influence of cultivar and environment on quality of Latin American wheats. Journal of Cereal Science, London, v. 6, n. 2, p. 196-203, Sep. 2012.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, R. M.; CORSI, W. C.; RIOS, A.; ZERBINO, S.; PEREA, C. F.; DIAZ, M. G.; VERGES, R. P.; GERMAN, S. E.; ABADIE, T. E.; TROCHE, L. T. Resena de la produccion e investigacion de trigo en el Uruguay. Colonia: INIA - EEA La Estanzuela, 1982. 13 p. (CIAAB. Miscelanea, 44). Informe presentado en la Reunión de Coordinadores Nacionales del Proyecto Trigo del Convenio IIC Cono Sur/BID en La Estanzuela, del 11 al 13 de Agosto de 1981.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/05/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de.
Afiliação:  MARCELO JOSÉ VIEIRA, EMPASC/EE DE CAÇADOR; LUIZ CARLOS ARGENTA, EMPASC/EE DE CAÇADOR; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, UESC; CRISTIANO ANDRÉ STEFFENS, UESC; EDSON LUIZ DE SOUZA, EMPASC/EE DE CAÇADOR.
Título:  Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi comparar os efeitos da pulverização pré‑colheita de 1‑metilciclopropeno aquoso (1‑MCPa) e tratamento pós‑colheita de 1‑metilciclopropeno gasoso (1‑MCPg) sobre a maturação e a qualidade de caqui (Diospyros kaki) 'Fuyu'. Pulverizaram-se 150 mg L‑1 de 1‑MCPa nas plantas, na primeira semana de colheita comercial. Os frutos foram colhidos aos 1, 7, 14 e 21 dias, após a pulverização do 1‑MCPa (DAAM), e tratados ou não com 0,6 μL L‑1 de 1‑MCPg, um dia após a colheita. Os tratamentos constituíram-se de controle, 1‑MCPa, 1‑MCPg e 1‑MCPa+1‑MCPg. Os frutos foram armazenados por 70 dias a 0oC, em atmosfera modificada (AM), seguido por sete dias a 23ºC. O tratamento com 1‑MCPa não afetou a maturação dos frutos na planta, mas reduziu o amolecimento prematuro de polpa e o distúrbio mancha translúcida em pós‑colheita. A incidência de frutos moles após a armazenagem (média de três anos) foi superior a 84% no controle e inferior a 18% com 1‑MCPg, independentemente da época de colheita, e de 15, 34, 40 e 75%, quando os frutos foram tratados com 1‑MCPa e colhidos 1, 7, 14 e 21 DAAM, respectivamente. A eficácia do 1‑MCPa em frutos colhidos 1 DAAM é semelhante à do 1‑MCPg e é reduzida com o atraso da colheita dos frutos a partir da data de sua aplicação.
Palavras-Chave:  Atmosfera modificada; Dano por frio; Physiological disorders.
Thesagro:  Diospyros Kaki; Distúrbio fisiológico; Etileno; Fruto.
Thesaurus NAL:  Chilling injury; Ethylene; Fruit products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143631/1/Conservacao-de-caqui.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59572 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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